Die Levante Küche
Viel Gemüse, wenig Fleisch und eine Vielfalt an Gewürzen charakterisieren die Küche des östlichen Mittelmeerraums- der Levante. Als Levante-Küche wird die Essenstradition von Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina als neuer Food-Trend gefeiert.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Status:
Kursnr.: 24-51-308
Beginn: Mi., 09.10.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Ende: Mi., 09.10.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 x
Kursort: FBS - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche
Gebühr: 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage wird bar im Kurs von der Kursleitung eingesammelt)
Rektoratstraße 25
41747 Viersen