Mehr Vitalkraft mit Ayurveda - Rasayana-Kochworkshop
Im Fokus stehen die Grundlagen der Rasayana Küche und ein bestimmtes Konzept, dieses nennt sich Ojas, um mehr Vitalität, Stärke und Immunität zu erreichen. Rasayana bezieht sich auf die Verjüngung und Regeneration von Körper und Geist durch die richtige Ernährung, die alle Körpergewebe gut aufbaut.
Sie werden leckere Rezepte kochen, die speziell darauf ausgerichtet sind unsere Vitalessenz aufzubauen. Mit den entsprechenden Lebensmitteln, Gewürzen und Zubereitungsmethoden gelingt es, uns gut zu nähren und die Verdauung zu unterstützen.
Mit Ayurveda verjüngend, gesund und lecker essen.
Bitte beachten Sie: Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Status:
Kursnr.: 24-51-316
Beginn: Sa., 22.06.2024, 10:00 - 13:45 Uhr
Ende: Sa., 22.06.2024, 10:00 - 13:45 Uhr
Dauer: 1 x
Kursort: FBS - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche
Gebühr: 23,00 € zuzüglich Lebensmittelumlage wird bar im Kurs von der Kursleitung eingesammelt
Rektoratstraße 25
41747 Viersen