Heute wird es bunt: Wir beschäftigen uns mit der Frage, warum ein farbenfroher Teller nicht nur schön aussieht, sondern auch besonders gesund ist. Gemeinsam bereiten wir eine bunte Bowls mit Zutaten in allen Farben des Regenbogens zu. Ob Zuckerschoten, Gurken, Tomaten, Kichererbsen, Rucola, Rote Bete oder Obst – jede Komponente bringt Geschmack und Nährstoffe mit. Dazu mixen wir cremige Dressings und garnieren mit selbstgemachten Toppings. Die Jugendlichen lernen, wie man clever kombiniert, Reste verwertet und ohne Aufwand frische, ausgewogene Mahlzeiten zaubern kann. Auch das Anrichten wird geübt: Essen darf nämlich auch fürs Auge sein!
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts
- 27.03.202616:00 bis 20:00 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts, Rektoratstraße 25