Der Herbst ist da – und mit ihm die Lust auf warmes, duftendes Essen aus dem Ofen!
Köstliche Aufläufe und Kuchen gehören einfach zur goldenen Jahreszeit.
Ob deftig mit Kürbis, Kartoffel & Co. oder süß mit Apfel, Birne oder Nuss – der Kurs bietet saisonale Rezepte für herzhafte Ofengerichte und süße Backideen, die die Seele wärmen.
Gemeinsam entdecken wir vielfältige Rezepte mit herbstlichen Zutaten – einfach zuzubereiten, köstlich im Geschmack und perfekt für gemütliche Stunden.
Melden Sie sich an und lassen Sie den Herbst in Ihrer Küche einziehen!
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts
- 14.10.202618:00 bis 21:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts, Rektoratstraße 25