Die moderne Küche kennt keine Grenzen! In diesem Kurs lernen Sie, wie man mit Zutaten und Techniken aus unterschiedlichen Kulturen kreative Gerichte zubereitet. Ob asiatisch inspiriert, mediterran oder eine bunte Mischung aus verschiedenen Einflüssen – wir kreieren köstliche Speisen, die die Vielfalt der Weltküche in die eigene Küche bringen. Die Crossover-Küche ist ideal für Experimentierfreudige, die zusammen Neues ausprobieren und genießen wollen. Finden Sie Ihren kulinarischen Zugang zu den Kulturen der Welt in der Interkulturellen Woche 2025!
Der Kurs fördert zudem das gemeinsame Kochen und Essen als wichtiges Element des Alltags.Durch das Erlernen neuer Rezepte und Techniken sollen Familien und Einzelpersonen angeregt werden, bewusst und gesund zu kochen, Inspirationen aus anderen Kulturen aufzunehmen und die Esskultur zu pflegen. Es wird Wert auf gemeinsames Erleben, Austausch und den Genuss von selbst zubereiteten Speisen gelegt.. Der Spaß am Kochen wird gefördert und das Wissen über andere Kulturen erweitert.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Krefeld - Kath. Forum, Kochbar 3. OG rechts-geradeaus
- 27.09.202514:00 bis 17:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Kochbar 3. OG rechts-geradeaus, Felbelstraße 25