Gesunde, leckere Kleinkindkost – mit Rezepten, Infos und aktivem Kochen
Wie sieht eine gesunde, alltagstaugliche Ernährung für Kinder im Alter von ein bis drei Jahren aus? Welche Portionen sind angemessen? Was ist mit Zucker, mit Unverträglichkeiten, mit Gemüseverweigerung? Und wie lässt sich all das in der Kindertagespflege oder im Familienalltag gut umsetzen?
Dieser Fortbildungstag lädt ein, gemeinsam zu lernen, zu kochen, zu schmecken und sich auszutauschen.
Im Mittelpunkt steht die Frage: Was brauchen kleine Kinder – und wie können wir sie liebevoll und kompetent beim Essen begleiten?
Neben fachlichem Input bietet der Tag Raum für Fragen, kollegialen Austausch und Diskussionen rund um Besonderheiten und Herausforderungen in der Essensgestaltung mit Kindern.
In angenehmer, wertschätzender Atmosphäre können neue Impulse entstehen – für eine gesunde, kindgerechte Ernährung und ein gelingendes Miteinander am Tisch.
Wir freuen uns auf eine inspirierende und kulinarisch kreative Zeit!
Die Fortbildung ist anerkannt als Pflichtfortbildung für die Kindertagespflege nach KiBiz.
Die Gebühr für diesen Kurs ist nicht ermäßigbar. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Fachberatung nach einer Kostenübernahme.
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts
- 10.10.202611:00 bis 14:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts, Rektoratstraße 25