Vielfalt auf dem Teller – so bunt und spannend wie das Land selbst.
Die südafrikanische Küche ist ein Spiegel der bewegten Geschichte des Landes und vereint die kulinarischen Einflüsse zahlreicher Kulturen.
Von den traditionellen Wurzeln der Khoi Khoin und San bis hin zu Einflüssen schwarzer Stämme, europäischer Siedler (Buren, Briten) sowie indischer und malaiischer Zuwanderer – die südafrikanische Küche bringt alles zusammen. Daraus entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das begeistert.
Freuen Sie sich auf Rezepte voller Aromen und Geschichten – herzhaft, würzig, überraschend. Die südafrikanische Küche lädt zum Entdecken ein!
Lernen Sie diesen kulinarischen Schmelztiegel kennen und kochen Sie mit!
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts
- 25.02.202618:00 bis 21:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts, Rektoratstraße 25