Zum Auftakt unseres Kochkurses lernen wir uns kennen und machen uns gemeinsam mit der Küche vertraut. Welche Regeln gelten in einer Gemeinschaftsküche? Wie funktioniert ein sicherer Umgang mit Messern und Herd? Nach einem kurzen Rundgang starten wir direkt mit unserem ersten Gericht: einem einfachen, aber genialen Ofengemüse mit verschiedenen Dips. Dabei schneiden, würzen und kombinieren wir, was das Gemüsefach hergibt. Dazu gibt es einen bunten Couscous-Salat mit frischen Kräutern und ein erfrischendes Joghurt-Zitronen-Dressing. Der Fokus liegt auf leichten, schnellen Gerichten, die sich einfach zu Hause nachkochen lassen – und dabei richtig gut schmecken. Gemeinsames Essen und Austausch runden den ersten Kurstag ab.
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FBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts
- 27.02.202616:00 bis 20:00 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts, Rektoratstraße 25