Türkisch Kochen und mit Gästen genießen
Die türkische Küche ist vielseitig und beinhaltet Merkmale der mediterranen, der arabischen, der indischen sowie der armenischen Küche. Lernen Sie Gerichte wie Gözleme, Künefe, Köfte und vieles mehr kennen.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Status:
Kursnr.: 23-51-321
Beginn: Mi., 25.10.2023, 19:00 - 22:45 Uhr
Ende: Mi., 25.10.2023, 19:00 - 22:45 Uhr
Dauer: 1 x
Kursort: FBS - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche
Gebühr: 16,00 € (
Rektoratstraße 25
41747 Viersen